Vidéo Wall Interactif

Installation visuelle interactive avec contenus personnalisés

Dans le cadre de la rénovation du Centre commercial, le propriétaire du centre a travaillé avec le bureau CCHE sur un concept de contenus personnalisés qui évoluent en fonction des actions des clients du Centre qui passent devant ou prennent un moment pour interagir avec l’installation. Un magnifique projet de communication avec l’audience du Centre.

Nous sommes fiers d’avoir réalisé ce projet d’envergure artistique qui combine performances techniques et design

  • Réalisation d’un mur LED de L. 180 x H. 230 cm
  • Composé avec un pitch de 1,56 mm
  • Avec un habillage en serrurerie sur mesure
  • Pour l’intégration du système de détection de présence
  • La création et l’affichage des contenus interactifs

Le système de détection de présence permet de créer une interaction directe entre le spectateur et le contenu dynamique présenté. Celui-ci a été créé en coordination avec le matériel pour obtenir un rendu à la hauteur des ambitions du client pour son nouveau Centre.

Nous remercions Swisslife de leur confiance, le bureau CCHE et Mideric.com pour la coordination de cette très belle réalisation.

Cela peut aussi vous intéresser :

Art visuel dans les gares CEVA

D’une longueur totale de 16 kilomètres, la ligne ferroviaire CEVA relie la Gare de Genève Cornavin à Annemasse, tout en [...]

Rénovation du Campus de la Vaudoise Assurances

En tant que plus petite des grandes assurances suisses, la Vaudoise Assurances souhaite être irréprochable en termes de qualité d’espaces [...]

Contactez-nous

Complétez le formulaire ci dessous ou appelez nous et nous répondrons à toutes vos demandes dans un délai de 24 heures (jours ouvrés).